Хорошее утро

Врач Руслан Габибуллаев: статические нагрузки провоцируют развитие варикоза

Гость программы «Хорошее утро» — главный врач, флеболог Руслан Габибуллаев. Медик рассказал о признаках варикозной болезни и чем она опасна, когда стоит обратиться к врачу, какие бывают типы лечения и есть ли противопоказания. Также гость объяснил, какая должна быть профилактика варикоза.

Юрий Сафонов: наш проект нацелен на сохранение исторической памяти

Гости программы «Хорошее утро» — руководитель проекта «Не забудем их подвиг великий» Юрий Сафонов и координатор проекта Андрей Пащенко. Гости рассказали о целях и задачах проекта, чем он интересен для волонтеров, на каком этапе реализации находится, сколько памятных объектов предусматривается в проекте для восстановления и как будет прокладываться экскурсионный маршрут.

Ольга Сторчак: в путешествиях я стараюсь продумывать небанальные маршруты

Гостья программы «Хорошее утро» — путешественница Ольга Сторчак. Гостья рассказала, как решилась уволиться из МВД, переехать в Краснодар и начать путешествовать, сколько городов и стран уже на ее счету, как составляет туристический маршрут. Также она поделилась историей о своем самом экстремальном путешествии.

Психолог Владимир Чинивизов: получить заряд бодрости поможет простая медитация

Гость программы «Хорошее утро» — педагог-психолог, член содружества психологов и педагогов России, основатель центра здоровья души и тела Владимир Чинивизов. Гость рассказал, как получить заряд энергии в начале недели и показал технику медитации, которая позволит быть всегда в тонусе.

Жанна Романова: ослабить иммунитет могут курение, нарушение питания и стресс

Гостья программы «Хорошее утро» — врач-иммунолог НИИ-ККБ № 1 Жанна Романова Медик рассказала, что вообще такое иммунитет, чем занимается врач иммунолог, почему мы не посещаем его так часто и с решением каких проблем может помочь этот специалист. Также Романова объяснила, почему опасно жить в стерильности и зачем нужны прививки.

Нумеролог Татьяна Белявцева: самопознание действительно поможет достичь гармонии

Гостья программы «Хорошее утро» — нумеролог Татьяна Белявцева. Специалист рассказала, какой метод нумерологии она практикует, на что в характере человека могут повлиять цифры и как эти показатели могут различаться для мужчин и женщин.

Арт-терапевт Маргарита Логинова: творчество помогает нам стать самим собой

Гостья программы «Хорошее утро» — немедицинский психотерапевт, арт-терапевт Маргарита Логинова. Гостья рассказала, какая проблема или вопрос могут привести человека к арт-терапии, чем этот метод отличается от обычной работы с психологом и какой приносит эффект. Также вместе с ведущими она провела практику «Каракули» и помогла проанализировать их рисунки.

Издатель Федор Филев: появились сборники, написанные во время пандемии

Гость программы «Хорошее утро» — издатель Федор Филев. Гость программы продемонстрировал книги на любого читателя. В их числе сборник, сочетающий поэзию и прозу, а также произведение, в котором рассказывается, как найти себя.

Певица Лейла Мурадова: моя мечта — вдохновлять людей петь

Гости программы «Хорошее утро» — музыкант, автор песен и лидер Leilaband Лейла Мурадова и музыкант, основатель Leilaband Алексей Апасов. Дуэт исполнил свою песню «Майя». Гости рассказали о планах по участию в новых проектах, на каком этапе находится их новый альбом, а также объяснили, когда музыкант приходит к тому, что он не только поет, но и […]

Композитор Марат Нова: брат купил мне гитару, и потом я с ней не расставался

Гость программы «Хорошее утро» — композитор, автор-исполнитель Марат Нова. Певец рассказал историю своего знакомства с музыкой, кого он считал кумиром в детстве, как рождаются песни, а также о своем участии в проекте под названием «Ренато Монти и друзья — мы вместе». Кроме того, Марат Нова исполнил свою композицию «В хорошее верить».