Пенсионерка из Краснодарского края выиграла автомобиль от «Пятерочки»

Обладательницей новой иномарки стала жительница Кубани. Надежде Бережной улыбнулась удача в акции «Пятерочки» — «Исполняем мечты!». Насколько неожиданным был подарок, и как были сделаны первые шаги к новому автомобилю? С победительницей проекта пообщался корреспондент «Кубань 24».

— Надежда, расскажите пожалуйста о себе, чем вы занимаетесь?

— Я на пенсии. Мне 57 лет. Родилась и окончила школу в Краснодарском крае. Уезжала, но потом вернулась.

— Как узнали об акции «Пятерочки»?  Планировали в ней участвовать?

— Знаете, я продвинутый пользователь. В акциях участвую часто. Даже не то чтобы целенаправленно, а просто попутно. О проекте «Исполняем мечты!» узнала из мобильного приложения. Нажала на кнопку «Участвую» и дальше все «шансы» копились сами собой. «Пятёрочка» находится рядом, поэтому хожу туда часто.

ph_0040

— Выигрывали ли вы что-то в других акциях?

— На самом деле, это первый в моей жизни большой приз! В лотереях ранее участвовала, но больше 170 рублей не выигрывала,  поэтому победа стала большой неожиданностью. Должно же было когда-нибудь повезти!

— Расскажите, как вы узнали о выигрыше?

— На почту пришло письмо. Сначала я не обратила внимания. Потом – еще одно сообщение. Решила проверить, попросила дочь, и потом она уже сказала, что всё — правда, что я есть в числе победителей на сайте и что мой приз — автомобиль. Потом мне уже позвонили, и начался процесс.

— Какие чувства вы испытали, когда узнали о выигрыше?

— Чувства были непонятные. И слезы, и радость, и смятение — ну все. Я уже вроде понимаю, что это все реально, что меня не обманывают, что автомобиль мой, но все равно не верится, что он вот так «упал с неба». Я всю жизнь работала, сама зарабатывала, никогда не было даже дорогих подарков от кого-то. И такого выигрыша я, конечно, не ожидала вообще. Я просто очень счастлива. Вот и все.

— Вы водите автомобиль? Как планируете распорядиться призом?

— У меня есть Форд 2005 года, старенький, правда, но хороший. И я люблю быстро ездить, но при этом вожу аккуратно. Без машины сейчас никуда. К тому же у меня пятеро внуков, поэтому автомобиль очень нужен. И я как реалист думала, что буду с этим Фордом до конца жизни. Поэтому выигранное авто – это даже не мечта, это что-то нереальное.

— Планируете ли в дальнейшем участвовать в подобных акциях?

— Теперь я верю, что такое бывает и чудеса случаются. «Пятерочка» исполняет мечты — для меня как девиз . После того, как я узнала о победе, ко мне в гости приехали сестра с мужем. Сели пить чай. И тут я им говорю, что «Пятерочка» исполняет мечты. Реакции ноль. А как сказала, что скоро буду на новом автомобиле, так сразу все ахнули.

ph_0082

Надежде Бережной торжественно вручили ключи от новой KIA Rio на мероприятии  в Динском районе. Кроме жительницы Кубани, в числе новоиспеченных автовладельцев оказались гости «Пятерочки» из Иванова,  Хотькова, Волгограда и Москвы.

Главный приз акции « Исполняем мечты!» — квартира в столице – достался Елизавете Ташбаевой из поселка Октябрьского Московской области. Всего в проекте приняли участие больше 16 миллионов человек.

«Акцию, которая исполняет мечты гостей, «Пятерочка» проводит уже третий год подряд, и каждый раз нам очень приятно делать такие важные и долгожданные подарки. Мы благодарим каждого гостя наших магазинов и каждого участника акции по всей России за отклик, за то, что доверили «Пятерочке» свои ежедневные покупки. Мы рады вновь подарить веру в настоящее чудо, исполнить чьи-то заветные мечты и вдохновить всех на участие в наших новых акциях», — комментирует Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети.

Посмотреть полный список победителей можно на сайте 2021.5ka.ru.